Тема: Лыжероллерная трасса

-Наш город и область прославлена многими лыжниками, а как известно спортивные дстижения это престиж города, страны и их народа.
-Чтобы добиться высоких результатов необходимо заниматься лыжным спортом и в безснежные периоды года: весна, лето, осень. В настоящее время наши спортсмены-лыжники в эти периоды года тренируются на автодорогах, и соответственно делят их с автомобилями, подвергая себя большому риску ради спортивных достижений за свою страну.
-Планируется ли и когда строительство лыжероллерной трассы в областном центре, участвует ли город и область в федеральных программах по развитию данного вида спорта в безснежные периоды года, заложены ли средства в бюджет?

2

Re: Лыжероллерная трасса

Уважаемый Александр!

    Рассмотрев Ваше обращение по вопросу строительства лыжероллерной трассы в городе Владимире, департамент по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области сообщает следующее.
    Согласно статье 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» обеспечение условий для развития на территории муниципального района физической культуры и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий относится к вопросам местного значения.
Обращение направленно в управление по физической культуре и спорту города Владимира, для рассмотрения и принятия мер.


С уважением департамент спорта и туризма

3

Re: Лыжероллерная трасса

лыжеролерная трасса - это очень хорошо. Нужно чтобы взялись за ее строительство

Re: Лыжероллерная трасса

Должны скоро построить, читал в газете "(*_*)"

5

Re: Лыжероллерная трасса

кстати в газете так и не написали в итоге