Тема: Земля для производственных целей

Добрый день. Подскажите, возможно ли и куда обратиться с вопросом приобретения либо аренды земли в размере до 5 соток  для постройки лесоперерабатывающего цеха юлицом в ближайших городских территориях с электроснабжением 380 в

2

Re: Земля для производственных целей

Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области (далее - Департамент), рассмотрев Ваше обращение  (вх.  № 4-ф от 15.01.2018), сообщает следующее.
К сожалению, Вы не уточнили, на территории какого муниципального образования Вы планируете приобрести земельный участок.
Вместе с тем, сообщаем, что перечень неиспользуемых земельных участков, находящихся в государственной собственности Владимирской области, предоставление которых осуществляет Департамент, размещен на официальном сайте Департамента (http://www.avo.ru/web/dio/neispolzuemye).
Для получения земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, или земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, расположенного на территории интересующего Вас муниципального образования, Вы вправе обратиться в администрацию данного муниципального образования в целях приобретения на торгах земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, в собственность или на праве аренды.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом  от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, расположенными на территории сельского поселения, распоряжается администрация муниципального района, в состав которого входит данное поселение.