Тема: жалоба

Хочу пожаловаться на водителей снегоуборочных машин то есть при чистке дорог  в Вязниковском районе а именно в посёлке Степанцево машины которые чистят центральную дорогу едут с очень большой скоростью и при этом оставляя за собой большую грязь на машинах стоящих около домов и людях которые проходят в это время по дорогам грязь летит не только до машин но и до окон домов хочу поинтересоваться им разрешено летать.  именно не боюсь так сказать летать. а не ехать при чистке снега и куда надо на них жаловаться если ответа не последует то придётся писать жаловаться в ДПС

2

Re: жалоба

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области рассмотрено Ваше обращение по вопросу уборки снега на автомобильной дороге ст.Сеньково - Никологоры - Степанцево - Симонцево в п.Степанцево Вязниковского района.
Вышеуказанная автомобильная дорога входит в перечень автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, является собственностью Владимирской области и находится в оперативном управлении государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области» (далее - ГБУ «Владупрадор»).
В адрес подрядной организации ГУП «ДСУ-3» выдано предписание о необходимости оценивать ситуацию на дорогах, правильно выбирать скоростной режим снегоуборочной техники в населенных пунктах и уважительно относиться к пешеходам и объектам, расположенным вдоль автомобильных дорог.
Одновременно с этим сообщаем, что ситуация на дорогах области в круглосуточном режиме координируется дежурно – диспетчерской службой   ГБУ «Владупрадор» (тел. (4922) 32-36-75).