Тема: Не выделяют древесину

Здраствуйте! В 2017 году переехали с семьей жить в деревню, местные жители были очень рады , вот говорят молодые село возраждают. Но не тут то было; Возник вопрос с дровами как будем топить. На что было написано в Новкинское лесничество заявление о выделении дров. И тишина!!! Несколько раз ездил туда, звонили, писали письма в электронном виде- что мы замерзаем ладно взрослые мы, дети 1,5 лет девочка и 7 лет мальчик и толку ноль. Слава богу были у нас старые бревна мы их распиливали и топили -это ладно. Сейчас дело дошло до забора, почти весь забор сожгли. Что дальше жечь уже низнаем..! Хотя местным деревенским лесничество привозит дрова! Нас не замечают!
Вопрос куда дальше обращаться? В прокуратуру?
Видео у меня снятое есть на эту тему , думаю на Ютуб канале будет познавательно)
Просьба помочь нам в этом вопросе!
Уже почти конец зимы! Спасибо!
Владимирская область, Камешковский район, д.Тереховицы д.57

2

Re: Не выделяют древесину

Департамент рассмотрел Ваше обращение по вопросу получения древесины  для отопления и  сообщает.
Порядок заготовки древесины гражданами для собственных нужд регламентируется законом Владимирской области от 14.11.2007 № 146-ОЗ                     «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд на территории Владимирской области» (далее Закон). В соответствии со статьей 3 указанного Закона нормативы заготовки древесины гражданами для отопления жилых домов установлены до 20 куб.м ежегодно.
Департаментом утвержден Порядок заключения гражданами договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд (далее Порядок), согласно которому для получения древесины гражданину необходимо подать в лесничество заявление, в котором указываются фамилия, имя, отчество гражданина, данные документа, подтверждающего личность, ИНН гражданина, адрес фактического места проживания, контактный телефон, требуемый объем древесины в кубических метрах в пределах установленных нормативов, цель заготовки древесины, хозяйство (хвойное или лиственное). К заявлению прикладываются  документы, перечень которых указан в Порядке.
Вами 07.11.2017 подано заявление в ГКУ ВО «Камешковское лесничество» (далее лесничество) на заключение договора купли-продажи лесных насаждений (далее договор) для отопления жилого дома.  Лесничество вынесло решение о  подготовке   и заключении с Вами договора в порядке очередности поступивших заявлений. По состоянию на 28.02.2018  Ваш номер  в очереди 25.
06.03.2018  Вы с представителями лесничества  произвели осмотр лесосеки, предназначенной для заготовки дров для отопления и дали согласие на составление договора, который будет заключен с Вами до 16.03.2018 при условии внесении оплаты по договору.