Тема: профсоюз работников культуры.

Здравствуйте. Возник вопрос к исполнению условий социального партнёрства. Между профсоюзом работников культуры области и департаментом культуры АВО, заключено соглашение до конца 2018 года. департамент выступает от лица работодателей, в том числе и от районнов области. Как так получилось, что Киржачский район не участник этого соглашения? На каком основании и кто вышел из этого соглашения относительно Киржачского района?

Re: профсоюз работников культуры.

Уважаемый модератор. Дайте пожалуйста ответ на мой вопрос и удалите лишних

3

Re: профсоюз работников культуры.

Департамент культуры администрации Владимирской области (далее -департамент культуры), рассмотрев Ваше обращение по вопросу исполнения условий социального партнерства, сообщает следующее.
Соглашение, заключенное между департаментом культуры и Владимирской областной организацией «Российского профсоюза культуры» на 2016-2018 гг., является региональным отраслевым соглашением (правовым актом), регулирующим социально-трудовые отношения в сфере культуры и отраслевого образования и устанавливающим общие принципы регулирования связанных с ними экономических отношений, заключаемых между полномочными представителями работников и работодателей в пределах их компетенции. Сторонами данного Соглашения являются работодатели в лице их представителя, департамента культуры и работники организаций и учреждений культуры и отраслевого образования, финансируемых из областного и местных бюджетов, в лице представителей областной организации профсоюза работников культуры.