Тема: Брошенная машина.

Добрый день! Возможно обращаюсь не по адресу, но на всякий случай, может быть подскажите как быть. Две недели назад рядом с нашим домом на пешеходной дорожке, ведущей к 41 школе была оставлена машина Фольксваген Туарег  Р 738 НВ 33, одно переднее колесо полностью спущено,правая сторона повреждена, след как  от столкновения. Обратились в ГИБДД - в угоне не числится, владелец на звонки не отвечает. Может быть с хозяином что-то случилось?  Такие машины просто так не бросают. Вызывает интерес у отдельных прохожих, жалко если её начнут разбирать.

2

Re: Брошенная машина.

Уважаемый участник!
В соответствии с положениями главы 20 «Правил обеспечения чистоты, порядка и благоустройства на территории муниципального образования город Владимир», утвержденных решением Совета народных депутатов г. Владимира от 27.07.2017 №104, выявление брошенных и разукомплектованных автотранспортных средств на территории муниципального образования, а также контроль за эвакуацией данного транспорта осуществляют ОГИБДД УМВД по городу Владимиру, администрации районов, управляющие организации.
В связи с этим Ваше обращение направлено в администрацию Ленинского района для рассмотрения и принятия решения по существу.

Re: Брошенная машина.

Добрый день! Спасибо за Ваше участие.  Нашелся ли владелец после обращения, либо сам вспомнил о машине, но сегодня она была подвинута с пешеходной зоны, сейчас её уже нет.

4

Re: Брошенная машина.

Уважаемый участник!
В случае возникновения подобных обстоятельств (брошенный, разукомплектованный автотранспорт) предлагаем Вам обращаться напрямую в районную администрацию, ОГИБДД УМВД по г. Владимиру либо управляющую компанию.