Тема: Благодарность Кольчугинской администрации.

Сегодня выровняли нашу грунтовку к и по улице Третьей деревни Конышево. Гребни и ямы, украшавшие грунтовку, убрали. Спасибо!
Выражаем надежду, что кардинальное решение вопроса - укладка щебня, тоже будет сделано. И, надеемся, не в далеком будущем. На 2018 г. нам была обещана разработка проекта.

2

Re: Благодарность Кольчугинской администрации.

Недаром после благодарности мной была высказана надежда на понимание администрацией необходимости решить вопрос с отсутствующей дорогой к ул. Третьей деревни Конышево.
Многократные ливни и грузовик электриков, устранявших обрывы линии сделали свое дело - грязь опять перепахана. Глубокие колеи, по которым текут дождевые потоки, размывая все на своем пути, опять дико осложняют жизнь людей.
Прошу ответить Владимирский транспортный отдел без отсыла к Кольчугинской администрации на вопрос - КОГДА У ЖИТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕЙ УЛИЦЫ ДЕРЕВНИ КОНЫШЕВО БУДЕТ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЪЕХАТЬ К СВОИМ ДОМАМ?
По результатам ответа напишем очередное обращение к В.В.Путину.

3

Re: Благодарность Кольчугинской администрации.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства по вопросу строительства автодороги до ул.Третья в д.Конышево сообщает, что осуществление дорожной деятельности на вышеуказанной дороге относится к полномочиям Кольчугинского района.
Решение о первоочередности строительства (реконструкции) объектов принимается администрацией Кольчугинского района исходя из необходимости развития и обустройства сельской территории.
Вместе с тем сообщаем, что учитывая погодные условия выполнить работы  в рамках содержания местной сети дорог, в целях обеспечения беспрепятственного проезда транспортных средств до вышеуказанной автодороги, в настоящее время не представляется возможным.
Согласно действующему законодательству решения и действия (бездействие) органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления могут быть обжалованы в суд или арбитражный суд в установленном законом порядке.