Тема: Реклама по бюджету

Уважаемый товарищ Мазуренко! На вашем сайте я увидел потрясающую новость о возобновлении перелетов Владимир-Санкт-Петербург! Полеты осуществляет Псковавиа на древних так называемых кукурузниках... На них раньше было очень страшно и опасно летать... Ранее, на таком кукурузнике я летал лет 20-25 назад...И на основе этого, у меня к Вам возник вопрос.... Летали ли Вы на нем, прежде чем давать эту никому не нужную рекламу? Когда вы давали эту рекламу вы задумывались о безопасности пассажиров??? В вашем сообщении об этом ни слова... Возможно, Ваш начальник испытал все "прелести" полета на этом ужасе? На сколько я знаю, прежде чем посылать людей на этот рейс, наверное сама администрация должна его испробовать? Или же Ваша новостная лента основывается на методе "лишь бы чем заполнить"? Спасибо.

Re: Реклама по бюджету

Уважаемый Анатолий! Благодарим Вас за проявленный интерес к данному вопросу.

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что в 2015 году при подготовке авиамаршрута Санкт-Петербург – Владимир – Санкт-Петербург администрацией области велась серьезная работа совместно с компанией-перевозчиком ОАО «Псковавиа». В том числе перед открытием регулярного сообщения по данному маршруту в тестовом рейсе принимали участие сотрудники областной администрации и АО «Корпорация развития Владимирской области».

1 апреля 2015 года первым регулярным рейсом во Владимир прилетели представители 15 туроператоров города Санкт-Петербург, для которых был организован информационный тур по Владимирской области. Специалисты в сфере туризма положительно оценили уровень сервиса и безопасности перелета.

За период с апреля по декабрь 2015 года авиаперелетами по направлению Санкт-Петербург – Владимир – Санкт-Петербург, воспользовалось 4 177 человек, что также подтверждает надежность и безопасность авиаперевозчика. Дополнительно сообщаем, что авиапарк регулярно проходит техническое обслуживание и соответствует требованиям и нормам перевозки пассажиров.

В свою очередь сообщаем, что новость на официальном туристическом портале Владимирской области размещена с целью информирования граждан о возобновлении перелетов по данному маршруту и не является рекламной кампанией.

Re: Реклама по бюджету

Анатолий51 пишет:

Полеты осуществляет Псковавиа на древних так называемых кукурузниках...

Не слыхал в народе, что Ан-24 имеет разговорную кликуху кукурузник. neutral
Ан-2 только звался всегда народно кукурузником.

Re: Реклама по бюджету

г.Гусь-Хрустальный пишет:

Не слыхал в народе, что Ан-24 имеет разговорную кликуху кукурузник. neutral
Ан-2 только звался всегда народно кукурузником.

Абсолютно верно! Ан-24 иногда называют Настенькой, а никак не кукурузником.

5

Re: Реклама по бюджету

Ну как бы все равно это Ан, а не Боинг ))

Re: Реклама по бюджету

PolosA пишет:

Ну как бы все равно это Ан, а не Боинг ))

Ну так и цены не как в Боинге, все справедливо...