1

Тема: съемное жилье для иногородних педагогических работников

Имеет ли право бюджетная организация Детская школа искусств оплачивать съемное жилье для иногородних педагогических работников? Если можно, то каким образом это оформить документально? Спасибо

2

Re: съемное жилье для иногородних педагогических работников

В соответствии с постановлением Губернатора Владимирской области от 12.11.2012 N 1257 "О компенсации оплаты за наем жилых помещений работникам государственных учреждений Владимирской области" право на выплату ежемесячной денежной  компенсации за наем (поднаем) жилых помещений имеют работники государственных учреждений (приложение № 1 постановления).
Детская школа искусств является муниципальным учреждением и соответственно работники данного учреждения согласно вышеназванному постановлению не имеют право на выплату ежемесячной денежной  компенсации за наем (поднаем) жилых помещений.
Советуем обратиться в администрацию муниципального образования на предмет наличия аналогичного нормативного правового документа, дающего работникам муниципальных учреждений право на компенсацию за наем (поднаем) жилых помещений.

3

Re: съемное жилье для иногородних педагогических работников

В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.