1

Тема: Ж.д.переезд вблизи д.Нечаевская Гусь-Хрустального района

Доброго времени суток! Просим Вашей помощи, уже не знаем куда обратиться....в местные власти бесполезно....ГИБДД тоже наплевать....Дорога Владимир-Рязань пересекает ж.дорогу вблизи д.Нечаевская в Гусь-Хрустальном районе. Это даже переездом назвать сложно...все дорожное полотно на переезде и подъездные пути разбиты, одни канавы...на легковой машине проехать и задеть защитой днища невозможно. Что это за безобразие, куда все смотрят, всем просто наплевать...это все до хорошей аварии, потом сразу все отремонтируют , когда там кто-нибудь заглохнет и не дай Бог в это время помчится поезд...Пожалуйста дайте сигнал куда нужно и кому нужно...Все лето мы там кувыркаемся проезжая через него по несколько раз в день...Ждем и очень надеемся на Вашу помощь...заранее Спасибо!

2

Re: Ж.д.переезд вблизи д.Нечаевская Гусь-Хрустального района

Вот так мы и живем!!! Разбиваем подвески и создаем аварийные ситуации....

Post's attachments

Иконка вложений IMG-20181002-WA0003.jpg 182.22 Кб, 11 скачиваний с 2018-10-02 

3

Re: Ж.д.переезд вблизи д.Нечаевская Гусь-Хрустального района

На Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния железнодорожного переезда «10301 Москва-Юдино 196 км 144м (переезд 196 км)» в районе станции Нечаевская Горьковской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации области сообщает следующее.
Учитывая, что вопрос содержания указанного переезда относится к компетенции ОАО «РЖД», департаментом направлено соответствующее обращение в адрес руководства Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» от 25.09.2018 № ДТДХ-3601-06-16 для принятия мер по обеспечению безопасности движения на указанном переезде.