Тема: и снова ДК Новоселово

Мы жители д.Новоселово вновь и вновь требуем наведения порядка в нашем ДК.В июне по суду была восстановлена в должности Шахова,которая срочно ушла на больничный лист,на котором находится до сих пор.Нам такой директор не нужен!Окажите ей помощь в оформлении инвалидности!Около здания ДК постоянно трется самозваный староста -явно почуял запах бюджетных денег.Все вменяемые сотрудники уволились,один "культурный работник"с дипломом телятницы 1 разряда осталась.

Re: и снова ДК Новоселово

все бездельницы уволились, теперь требуется проверка , за что они получали деньги от одной из расхитительниц бывшей незаконно в роли директра учреждения, которая предоставила ложную информацию в кащначейство и привела своими действиями к необоснованным тратам бюджетных средств. прошу выслать комиссию для проверки полрдений дел после Черновой Ж.П. и которая осиавив себе печать учреждения, подписывала разного рода документы задним числом.  более того учредитель и соответственно работодатель в лице Зориной С. В. не передаёт дела никаким образом, ничего лучше не придумала, как доводить восстановленного судом, директора, вследствии чего последняя никак не может войти в норму по здоровью.Так же прошу помочь разобраться с тем, на каких основаниях зданием распоряжаться отдали кому то. Так же прошу обратить пристальное внимание на происходящий там ремонт. На замечания директора и общественности никто не обращает внимания, ни Зорина, ни Горин, ни стройконтроль. В данный момент этим горе подрядчиком испоганена крыша и некачественно сделана отмостка, а точнее сделана с серьёзными нарушениями и не по сметам. Прошу Вас доложить вплоть до губернатора, так как объект на губернаторском контроле.Отчёт происходящего ремонта и переписка с учредителем из которой понятно , кто и как не исполняет решение суда. Так же прошу разобраться, почему Куркина Т.С. распоряжаеться электронными подписями директоров Кипревского поселения .

3

Re: и снова ДК Новоселово

В текущем году из областного бюджета выделены средства на проведение ремонта Новоселовского Дома культуры, качество проведение которого контролируется путем организации строительного контроля.
Поставленные в Вашем обращении вопросы по передаче дел новому директору, использовании электронных подписей в соответствии со статьей 14 федерального закона от 06.10.2006 № 131-ФЗ, находятся в компетенции сельского поселения Кипревское Киржачского района.