1

Тема: Механические транспортные средства

В связи с участившимися случаями незаконной добычи охотничьих ресурсов с использованием механических транспортных средств (в частности, снегоходов и квадроциклов) и многочисленными обращениями охотпользователей и граждан Госохотинспекция считает целесообразным обсудить возможность ограничения использования данных транспортных средств при передвижении в охотничьих угодьях.
Предлагаем заинтересованным гражданам Владимирской области обсудить данный вопрос и внести свои предложения.

2 (2013-05-27 10:34:26 отредактировано Вольдемар)

Re: Механические транспортные средства

В какой форме Вы хотите обсудить это? Не хотели бы Вы , для начала, высказать свое мнение по данному вопросу и показать, каким образом Вы можете повлиять на появление квадроциклов и снегоходов в лесу и как это быдет выглядеть с ПРАВОВОЙ точки зрения? Если все более или менее продвинутые и чуть обеспеченные охотники, по иному в лесу просто не передвигаются? Квадры, снегоходы, УАЗы и более серьезные машины....Я против ограничений. Ибо они опять будут выборочно применяться.
Да, и что бы не быть вам голословными. Сколько конкретно случаев незаконной охоты с применением механических транспортных средств зафиксировано в 2010,2011 и 2012 годах? действительно видна пугающая тенденция?

Re: Механические транспортные средства

а тут ответите? или опять надо настойчиво напоминать?

Re: Механические транспортные средства

Какое то у нас странное обсуждение получается. Никто ничего не пишет, а модератор даже не пытается отвечать. Прошу дать ответ на поставленные мной вопросы. Это поможет правильнее оценить ситуацию и, возможно, как раз внести предложения и поучаствовать в обсуждении данного вопроса

5

Re: Механические транспортные средства

Очень интересный подход.
У меня есть концептуальное предложение для Госохотинспекции - в связи с участившимися случаями незаконной добычи охотничьих ресурсов с использованием для дыхания кислорода рассмотреть возможность ограничения дыхания кислородом при передвижении в охотничьих угодьях.

Ребята, каждый должен хорошо делать свою работу на своём месте. Никто никого не принуждает идти работать госохотинспектором. Но, если человек согласился взвалить на себя такую ношу - будь любезен исполнять вою работу надлежащим образом. И современные моторизованные средства перемещения здесь ни при чём.
Убивает не ружьё и не моторизованное средство - убивает человек!

Re: Механические транспортные средства

Тут дискуссия отсутствует. Хоть про оружие...хоть про кислород. Тема поднята и всё...тишина. не хотят нам отвечать ничего

7

Re: Механические транспортные средства

Всех порву кто против нас!