1

Тема: ГБУЗ ВО Городская поликлиника N1 г.Владимира

Добрый день! Что происходит с приемом пациентов в данной поликлинике? Я прекрасно понимаю, что прием ведётся согласно записи, но что делать тем, кто накануне вечером заболел и на следующий день с температурой, со всеми симптомами развивающегося ОРВИ идёт на прием к терапевту? Терапевты принимают по записи, пропускать такого больного без записи никто, естественно, не хочет. Врачи говорят, ждите, ждите. Пациенты приходят, уходят, заканчиваются смены у врачей, обед начинается и заканчивается, а пациенту все "ждите, ждите". Разве пациент с температурой должен ждать по 3-4 часа? И даже не к кому пойти пожаловаться потому что даже сам зав.отделения не принимает пациента. Супруга не приняли, пока я не пошла к другому зав.отделения жаловаться на завтра.отделения! Спустя 4 часа, проведенных с температурой в коридоре! И так каждый раз в этой поликлинике. Чтобы прийти на повторный прием и закрыть больничный, также надо простоять часа 3-4, пока все по записи не пройдут.
На вызов врача на дом реагируют негативно, говорят, небольшая температура, приходите сами. А как можно самим прийти, если пациента заставляют по несколько часов подпирать стены, цепляя кучу попутных инфекций на фоне ослабленного организма?

2

Re: ГБУЗ ВО Городская поликлиника N1 г.Владимира

Уважаемый участник форума, обратитесь, пожалуйста к главному врачу Городской поликлиники №1 города Владимира Ирине Анатольевне Захаровой по тел. 8 (920) 932-08-28. Она разберется в ситуации и примет меры.