1

Тема: Не могу попасть на обследование.

Здравствуйте. У меня вот такая беда. Живу в Камешковском р-оне инвалид 1-ой группы ( шейник ). Мучают сильные боли, вздутие и не возможно сходить в туалет. Вызвал врача терапевта, объяснил ситуацию, попросил направить на обследование и тут началось. Терапевт меня отшила сказала сами записывайтесь и все сами делайте только машину дадим. Я к главврачу так и так мне надо срочно т.к похоже на кишечную не проходимость и ждать по записи месяц не могу. Сергей Леонидович отшил заму Вадиму Владимировичу , а он просто выписал направление и сказал дальше сами все.....записывайтесь и т.д. То есть вышло тоже самое что и с терапевтом.....все сами делайте и по записи на прием. Разве так можно при острых болях и подозрении на не проходимость кишечника реагировать? Я и так питаюсь день через два по чуть чуть иначе просто не смогу сходить в туалет. Помогите мне пожалуйста решить такую проблему.

2

Re: Не могу попасть на обследование.

Уважаемый участник форума, мы довели Ваше обращение до главного врача Камешковской районной больницы Сергея Леонидовича Тимкина. Вы будете направлены на дополнительное обследование в отделение гастроэнтерологии Центральной городской больницы города Коврова. Учитывая Ваше ограничение по здоровью, медицинская организация готова выделить Вам транспорт для доставки в ЦГБ города Коврова.

Рекомендуем Вам держать дальнейшую связь с главным врачом Камешковской районной больницы Сергеем Леонидовичем Тимкиным. Он окажет Вам содействие в медицинской помощи. Тел. руководителя: (49248) 2-16-11; 2-16-12.

3

Re: Не могу попасть на обследование.

Спасибо большое...

4

Re: Не могу попасть на обследование.

Всего доброго!