1

Тема: жильё

Рядом с домом 51 по улице Урицкого обширно развернуло свою деятельность малое предприятие по оказанию населению ритуальных услуг. В частности в непосредственной близости от жилого дома проводятся покрасочные работы железных конструкций,практически весь автопарк предприятия припаркован на тротуаре, колонка для питьевой воды используется в качестве атомойки! Вопрс: запланирован ли снос домов по ул. Урицкого? И может ли предприятие осуществлять вблизи жилого дома данные работы?

2

Re: жильё

Уважаемая Галя! По вопросу о планах сноса жилых домов Вам небходимо обратиться в управление архитектуры и строительства администрации г.Владимира (Октябрьский пр., д.41, 5 этаж; приёмные дни: вторник, черверг; тел. 32 75 95). Покрасочные и любые другие работы вблизи домов могут проводиться при условии отсутствия нарушения прав граждан, проживающив в этих домах, в том числе при соблюдении действующих санитарных норм, контроль за исполнением которых осуществляет Управление Роспотребнадзора по Владимирской области (ул.Офицерская, д.20).

3

Re: жильё

Подскажите, кто знает, надо ли покупать рюкзак на колесиках для первоклашки? Очень милые рюкзачки, и говорят, что вроде как много книжек надо малышам таскать.. Но честно говоря очень смущает спинка на них на всех, вроде как надо бы ортопедическую. Конечно возможно существуют такие спинки и в этих рюкзаках, но я пока не разу не видела таких. Все таки хочется вырастить здорового ребенка, кто что порекомендует?