Тема: Бардак у с. Зиновьево

Вы усиленно открещиваетесь от всего довольно очевидного. Ну есть же фотографии- это, по вашему, сельхозугодья? когда все свалено прям в лесу? Что же там ООО "Рабочий" может сеять?). Среди елок то??? Я вас понял, тут вы ничего не собираетесь решать и менять. Только вот обращение надо делать не в лесничество, куда вы меня усиленно направляете а в природоохранную прокуратуру, видимо. Пусть помедитируют на тему- а все ли тут законно? Два года я просто прошу вас провести проверку и удостовериться, что прав я, а не вы. И два года вы тратите на то что бы ничего в итоге не делалось, рождая отписку за отпиской. У вас, я думаю, хватает полномочий , что бы осуществить выезд на место, просто вам это совсем не надо. Система, которые побороть трудно. И это были частичные рубки больных деревьев? Сильно удивился, если не предусмотрены никакие мероприятия то зачем к деревьям наприбивали скворечников то??

2

Re: Бардак у с. Зиновьево

Рассмотрев обращение (вход.от 15.10.2018) сообщаю, что разъяснения на поставленные вопросы по организации использования лесов (заготовки древесины) и  федерального государственного лесного надзора (осуществления контроля за лесопользователями, ведении претензионной работы) направлены в Ваш адрес ранее (17.05.2018,05.06.2018,10.10.2018).
        Ознакомиться с нормативными  правовыми  документами по вопросам охраны лесов и лесопользования можно на сайтах  департамента лесного хозяйства по Владимирской области(www.dlh.avo.ru), федерального агентства лесного хозяйства (www.rosleshoz.gov.ru), справочной правовой системы «Консультант Плюс».