1

Тема: Субсидия госслужащему на приобретение жилья

Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне получить субсидию на приобретение жилья. Состою на госслужбе, имею в собственности комнату в общежитии г. Владимира площадью 13 кв. м., в ней же и проживаю. Другой жилой собственности нет. В качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий в администрации города не состою. Имею информацию, что тем, кто проживает в общежитии, субсидии выдаются вне зависимости от того, признан человек нуждающимся в улучшении жилищных условий или нет. Так ли это? Прошу разъяснить конкретно по моей ситуации. Спасибо.

2

Re: Субсидия госслужащему на приобретение жилья

Добрый день!Меры поддержки по улучшению жилищных условий предоставляются только гражданам признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Признание граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий и включение их в списки претендентов на получение выплат осуществляется администрациями муниципальных образований по месту жительства граждан.
Рекомендуем Вам обратиться по данному вопросу в администрацию города Владимира, по адресу: ул. Горького, д. 40 или по телефону:  45-04-47