Тема: Отсутствие врача в с.Новоалександрово

В селе Новоалександрово есть врачебная амбулатория ГБУЗ ВО Суздальская РБ.
Но с недавних пор в ней осталась одна медсестра,т.к. врач уволился.
Получается, что местным жителям не куда обратиться в медицинской помощью, выход - ехать в соседние деревни, что крайне не удобно.
Детский врач приезжает раз в неделю по средам из Сновиц, на вызовы на дом реагируют неохотно.
Предвидятся ли какие либо изменения?

2

Re: Отсутствие врача в с.Новоалександрово

Уважаемый участник форума, как пояснила администрация Суздальской районной больницы, после увольнения из учреждения по собственному желанию врача-терапевта, работавшего в амбулатории села Новоалександрово, Суздальская районная больница испытывает значительные затруднения в организации медицинской помощи жителям данного населенного пункта. В амбулатории села Новоалександрово, несмотря на значительный дефицит медицинских кадров, прием ведут врач-педиатр и врач-терапевт (по совместительству). Вызовы для оказания первичной медико-санитарной помощи на дому обслуживаются безотказно.

Департамент здравоохранения администрации области и администрация Суздальской районной больницы в настоящее время предпринимают меры по устранению дефицита кадров. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться в рабочие часы к и.о. главного врача Суздальской районной больницы Ольге Александровне Логиновой по тел. 8 (920) 622-54-25.