1 (2018-12-19 17:00:59 отредактировано КИРиПВ "Стольный град")

Тема: Фестиваль исторической реконструкции "Оборона земли Владимирской"

Уважаемая Администрация!
Вашему вниманию представляем Владимирский Клуб Исторической Реконструкции и Патриотического Воспитания "Стольный Град". Наш клуб занимается изучением истории и реконструкцией эпохи XIII века, а именно одежды, оружия и доспехов, приемов боя и бытового уклада тех времен. Мы всесторонне изучаем историю нашего края и нашей страны в целом, и охотно делимся этими знаниями со всеми желающими. Двери нашего клуба всегда открыты для посетителей, мы старательно привлекаем молодежь в наши ряды. Участники клуба регулярно проводят ознакомительные выступления в различных учебных заведениях Владимира и области, (в частности в Кольчугино, Аннино), а также активно участвуют в городских мероприятиях.

Наша деятельность помогает людям больше узнать об истории родной земли, мы считаем это очень важным. Клуб регулярно принимает активное участие в исторических фестивалях во многих регионах страны. Также мы проводили свой фестиваль, в течение четырёх лет подряд, посвященный героической обороне города Владимира от нашествия татаро-монгол в 1238 году. Фестиваль проводится в первые выходные февраля. На наш фестиваль съезжались представители клубов исторической реконструкции из многих регионов страны, мы привлекали значительное количество зрителей, причем с каждым годом все больше. Наш фестиваль знают и любят. Кроме того это единственный фестиваль, проводящийся во Владимире. Однако в этот раз проведение фестиваля под угрозой, так как МУК "Боголюбовский Дом Культуры", где ранее проводился фестиваль, был закрыт на реконструкцию.

В связи с этим, мы просим помощи у Администрации в организации проведения Шестого Фестиваля "Оборона Земли Владимирской" в феврале 2020 года. Нам необходимо помещение для размещения участников (100+), проведения мастер-классов по гончарному делу, изготовлению украшений и интерактивной работы со зрителями, для проведения турниров по историческим настольным играм, а также желательно иметь в помещении большой зал для проведения лучных турниров.
Также необходима открытая площадка для проведения боевых манёвров и показательных выступлений для зрителей и с возможностью разведения открытого огня, для приготовления пищи и различных мастер-классов.
В том числе, нам нужно некое финансирование для подготовки необходимого инвентаря и успешного проведения фестиваля.

Для обратной связи можно использовать почту: derKater464@gmail.com

2

Re: Фестиваль исторической реконструкции "Оборона земли Владимирской"

Здравствуйте. Ваша просьба о помощи в проведении Шестого Фестиваля "Оборона Земли Владимирской" в феврале 2020 года находится на рассмотрении. Ответ будет дан позже.