1

Тема: Информация о человеке

Здравствуйте, меня зовут Илларионов Константин. Мои родители в разводе. Я живу в Удмуртии, а мой отец остался жить в городе Собинка. Уже давно у меня нет с ним связи. Приехать нет времени и возможности. Хотелось бы хотя бы узнать, жив ли мой отец. Если есть возможность у Вас сообщить мне об этом. Буду очень благодарен. Его зовут Илларионов Андрей Борисович.

2

Re: Информация о человеке

Уважаемый Константин!

В ответ на Ваше обращение поясняем следующее.
Во исполнение положений Федерального закона от 15 ноября 1997 г. № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния», органы ЗАГС оказывают государственные услуги по государственной регистрации актов гражданского состояния, по внесению изменений (исправлений) в записи актов гражданского состояния,  по выдаче повторных документов (свидетельств и справок) об актах гражданского состояния.
В обязанности органов ЗАГС не входит  функция по предоставлению сведений о месте нахождения граждан, поэтому,  к сожалению, в положительном исполнении Вашего обращения вынуждены Вам отказать.
Поскольку вопросы розыска граждан относятся к компетенции органов внутренних дел, рекомендуем Вам обратиться в территориальный орган МВД по месту регистрации Вашего отца – УМВД по Собинскому району Владимирской области.