26 (2018-03-25 18:58:56 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Газификация Меленковского района, "забытые" деревни

СЕРРГЕЙ пишет:

суть о том, что газопровод-ввод в рамках программ газификации строиться тоже за счёт бюджетов .  Задача жителей купить то что внутри дома.

Устройство и монтаж внутреннего газоснабжения объекта капитального строительства является зоной ответственности собственника объекта и  оборудование своего объекта осуществляет сам собственник, тем самым строительно готовя объект к подключению (тех.присоединению).
До реализации этого этапа оборудования своего объекта нужно пройти начальные этапы, которые показаны в правой части блок-схемы регламента взаимодействия заявителя с ГРО.
Выглядит шаблон этой блок- схемы так

1.Блок-схема

2.Блок-схема

27

Re: Газификация Меленковского района, "забытые" деревни

В рамках программ газификации, потребителю, участнику программы требуется только купить и установить оборудование. Например газовую плиту. На всё остальное обязательства дают администрации. Те блок схемы относятся к заявителям не учавствующих в программе газификации и соответственно они должны подключатся по договору о подключению. Не надо перекладывать обязанности администрации на плечи жителей.

Re: Газификация Меленковского района, "забытые" деревни

Ваша наивность и утверждение о том, что потребителю надо лишь купить в магазине только газовый (-ые) прибор (-ы), а всё остальное до газового прибора сделаться должно за счёт бюджетного финансирования, является всего-навсего желаемым, выдаваемым за действительное и не подтверждается законодательными установлениями.
Не буду беспокоить Ваши убеждения. Спасибо за общение.

29

Re: Газификация Меленковского района, "забытые" деревни

Ваши не обоснованные убеждения, относительно тем обоснованным документам находящимся в общем доступе не имеют никакого документального подтверждения. Вы пытаетесь навязать желаемое за действительное, что обычо в крови у чиновников. Про газовый прибор речи не шло, речь шла о газовом оборудовании. Вы бы вместо помощи чиновникам запудривать мозги населению, ответили бы на вопросы:
1 зачем в бюджет района закладывают средства на распределительные сети и газопроводы-вводы?
2 как правильнее ,софинансироваться на проект собирая с населения деньги для лоббированной администрацией организациии или же это должна сделать администрация за счёт бюджета как у нас и происходит?
3 почему там где всё таки люди собрали деньги на  яко бы проект, не позволят пропустить это через торги, что бы возможно сэкономить средства граждан?
4 какой вообще порядок должен быть для того , чтобы попасть  населённому пункту в программу газификации? и что предусмотрено рамками этой программы?
  Смею напомнить, задачи программы это важность доведение газа до конечного потребителя о чём говорил Президент и главное что бы подключение было в 100 %. Такие условия можно исполнить только за счёт бюджетного финансирования, а то что нам пытаются до сих пор навязать, это не приемлемо процентов для 60-70 населения.

Re: Газификация Меленковского района, "забытые" деревни

Давненько я не обращался на эти страницы!? И слава   Богу! Подташнивает от некоторой переписки и не хотел комментировать, но одно обстоятельство заставляет ибо затрагивает честь, которой дорожу. Господин Новоселово2020! Если есть факты, то укажи, кто из ИГ деревни заявлял о бесплатной газификации. Когда и где это было? Если нет, наберись смелости и извинись, хотя бы перед ...... И еще! Может и не совсем правильный вопрос с точки зрения этики?! Какую сумму ты заплатил за электроэнергию в за полгода 2018. Это число кое что объяснит мне, какое отношение у Вас к понятию честь. Если здесь стремно назвать, напишите письмишко и опустите его в почтовый ящик по улице Гагарина дом 18. Уверяю, оно будет конфидициальным. Спасибо