1

Тема: Не приняли на госпитализацию 2 января 2019 года в г. Муром 2 Гор больн

Прошу обратить внимание на ужасное поведение дежурного врача кардиолога Балагурова в приемного отделении стационара г. Муром 2 городской больницы.

Мне 29 декабря дали направление на госпитализацию в связи с острым бронхитов и начальной стадии воспаления легких, в поликлинике терапевт сказала что есть дневной стационар и я согласился лечь в больницу, надеясь что меня отпустят домой в новогоднюю ночь с 31 на 1 января, но врач сказала что не отпускают домой на праздник и я написал отказ от госпитализации в новогодний праздник с 31декабря на 1января, и приехал на госпитализацию 2 января,

но дежурный врач, не принял меня, сказал что бы я приходил только 9 января, после праздников, я ему объяснил, что я на пенсии, что для меня каждый день праздник, я не соглашался на госпитализацию только на 31 декабря, единственное, хотел проводить и  встретить новый год в кругу семьи и внуков, которые прилетели на 2-3 дня с крайнего севера к нам в гости.

Сейчас мое состояние ухудшилось, хрипы увеличились, у меня появилась одышки и поднялось давление.  Я считаю недопустим поведение врача Балагурова, который давал клятву Гиппократа, лечить людей а не высказывать свое недовольство и игнорировать заболевание.

Копию этого письма направлю во все медицинские  учреждения города Муром, Владимир и Москвы

2

Re: Не приняли на госпитализацию 2 января 2019 года в г. Муром 2 Гор больн

Уважаемый участник форума, мы не сможем рассмотреть Ваше обращение в открытом источнике, каковым является форум "Вопрос-Ответ", поскольку для этого потребуется раскрытие персональных данных и иной информации, относящейся к врачебной тайне. Рекомендуем Вам написать обращение в департамент здравоохранения по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, 61, или по адресу электронной почты: dz@avo.ru

В обращении необходимо изложить суть вопроса, указав свои ФИО, контактные данные (номер телефона, почтовый адрес). После проведения проверки Вам будет направлен официальный ответ.