Тема: Горячее водоснабжение

Почему в г.Костерево отсутствует горячее водоснабжение?

2

Re: Горячее водоснабжение

Центральное горячее водоснабжение в городе Костерево отсутствует с 1996 года по причине недостатка тепловой мощности отопительной котельной.
    В соответствии с пунктом 4 ч. 1 ст. 14 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ организация в границах поселения водоснабжения населения, относится к вопросам местного значения городского поселения.
    За разъяснениями по вопросу организации горячего водоснабжения на территории г. Костерево можете обратиться в администрацию г. Костерево (адрес: г. Костерево, ул. Горького, д. 2,  тел.  (49243) 4‑24-83,  (49243) 4‑24-49).

Re: Горячее водоснабжение

К сожалению администрация города предоставила вам не полные сведения.Город отапливается двумя котельными-на ул.Писцова и на ул.Пионерской. Мощности котельной на ул.Пионерской полностью хватает для отопления и горячего водоснабжения.Кней подкпючено девять многоквартирных домов с численностью 525 квартир.Основной причиной отсутствия горячего водоснабжения в этих домах является запущенное состояние ИТП домов.При этом управляющая организация при попустительстве администрации города не собирается приводить в порядок это имущество.Желательно что-бы Жилищная инспекция проверила состояние ИТП в домах подключенных к этой котельной и обязала управляющую компанию к приведению ИТП в рабочее состояние.

4 (2019-02-16 13:03:26 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Горячее водоснабжение

любитель пишет:

Мощности котельной на ул.Пионерской полностью хватает для отопления и горячего водоснабжения.Кней подкпючено девять многоквартирных домов с численностью 525 квартир.Основной причиной отсутствия горячего водоснабжения в этих домах является запущенное состояние ИТП домов.

В связи с отсутствием ГВС в многоквартирных домах с централизованным обеспечением, про проведение восстановительно-ремонтных работ тех.переоснастки городских сетей снабжения домов гор.водой местная административная управа в ответе говорит жителям что.