Re: Доколе

Телятница должна ухаживать за телятами,а не числиться в ДК и получать за многие годы беженые бабки,приходя на работу только за зряплатой.При ТюринеА.П. клуб работал каждый день,в этом году впервые за много лет Новоселово осталось без елки,хотя шахова и телятница бабки огребли вовремя,ЧерноваЖ. за то время директорства вывезла тонны мусора после ваших оргий шведской семьи.Ты хотя бы за это спасибо сказал!

27

Re: Доколе

Чернова даже в дворники не годится если честно, а вот не появляться на работе это её конёк. Она же и на работу устраивалась что бы только деньги получать, но никак не культурой заниматься. Вы выйдите к населению и скажите этот бред про тюрина с Черновой, услышите в свой адрес про то как там шло воровство и убийства, как школьников спаивали вместе с тюриной, самое ужасное, которая соцпедагогом была. Везде уже знают что за бред вы пытаетесь вогнать. Не выйдет. Чернова грабил бюджет со своей родственницей и не более того, соответственно и заработала ненависть населения. Хотя этих деятелей ненавидели всегда, в том числе и в колхозные времена. Ладно, заявления написаны, отвечать вам всем всеравно придётся, дергайтесь дальше не уважаемые наши отбросы.

Re: Доколе

А все-таки сколько телятница принесла в семейный бюджет бабок не работая не хрена ни одного дня.А может быть ты все-таки скажешь сколько тонн мусора вывезла Чернова Ж.П.после ваших шведских семейных оргий.А на счет твоих заявлений :стукач он и в Африке стукач.Били мы тебе морду и бить будем.

29

Re: Доколе

то есть вы признаётесь в совершении противоправных действий в отношении меня? ну может расскажете подробнее.  По черновой: вывозила она не мусор из клуба, а разные  устройства из металла, сдали по все видимому на металл. Также она стащила шоколадки в колличестве штук пятнадцати, которые были подарены на колядках в январе прошлого года, когда ещё клуб действительно работал. ей же всегда мало всего, как она рвалась получать деньги из бюджета за безделье и покрывательство воровства глав и бухгалтеров. Поживилась, молодец, теперь прячется еще больше от людей. Вот позорище, премиями со своей родственницей поживились.

Re: Доколе

Во бред то какой.Жалко не действует закон о психиатрии.Какой металл-это  ты обогатился продавая батареи из клуба а затем практически до смерти забил Тюрина,или ты в связи с болезнью забыл?

31

Re: Доколе

Что то вас не понять, то вы меня побили, да ещё и угрожаете, теперь я якобы кого то забил, да ещё и до смерти. Вы уж как то определитесь,  кого тут типа побили, может заявления какие были? А про батареи из клуба, это уже к Тюрину, да он продал батареи и все знают что Черновой же и продал. Изделия из металла вывозили вначале года опять же черновы,  это тоже видели. Так же она украла в 2015 году часть радиоаппаратуры, которую в силу того, что осталась по её же тупости числиться на ней, ей пришлось вернуть только в этом году. По поводу психиатрии, вы конечно интересно излагаете ход своих узконаправленных мыслей, поэтому вам не помешало бы подлечится, хотя я думаю уже поздно, поможет только изоляция не только как сейчас от людей, но и от интернета тоже надобно бы.

32 (2019-03-04 02:29:14 отредактировано новоселово2020)

Re: Доколе

Да нам пофигу твои бредни,нам нужен работающий клуб,куда могли бы приходить наши дети и заниматься,а не бухать и наркоманить.

33

Re: Доколе

новоселово2020 пишет:

Да нам пофигу твои бредни,нам нужен работающий клуб,куда могли бы приходить наши дети и заниматься,а не бухать и наркоманить.

Ну если-бы  в наш район не проволоки бы в 15 году этого выродка Горина, то был бы другой глава и  клуб и газ и школа были бы в порядке.

Re: Доколе

И если бы у нас был нормальный и главное вменяемый староста и не подрывная деятельность ИГ д.Новоселово,то у нас в деревне была бы сказка а не жизнь.

35

Re: Доколе

новоселово2020 пишет:

И если бы у нас был нормальный и главное вменяемый староста и не подрывная деятельность ИГ д.Новоселово,то у нас в деревне была бы сказка а не жизнь.

вы себя к жителям деревни не приписывайте, сказочники.