Тема: Телефон горячей линии

Управляющая компания ремонтно-эксплуатационное управление №1 г. Гусь-Хрустальный не принимает меры для удаления наледи с крыш домов  по Проспекту 50-летия Советской власти. Письменные  заявки жильцов, в квартирах которых с крыш течет вода, не выполняются на протяжении 10 дней. Телефон горячей линии, указанный на вашем сайте 84922-45-10-41 не отвечает.

Re: Телефон горячей линии

На ваше сообщение по вопросу ненадлежащего содержания общего имущества многоквартирных домов, расположенных по ул. 50 лет Советской власти г. Гусь-Хрустальный, сообщаю следующее.
    В соответствии с пунктами 3.3.1., 4.6.1. Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя Российской Федерации от 27.09.2003 № 170, организации по обслуживанию жилищного фонда должны обеспечить очистку кровли от мусора и грязи, своевременно удалять наледь и сосульки, очищать внутренний водосток                 и водоприемные воронки, устранять обледенение свесов и водоотводящих устройств.
    Для установления юридического лица, ответственного за содержание общего имущества, необходимо указать конкретный адрес многоквартирных домов, в которых нарушаются требования к содержанию крыш.
    Ранее по обращению жителей дома № 41 по ул. 50 лет Советской власти        г. Гусь Хрустальный инспекцией проведена проверка в отношении управляющей организации ООО «УК РЭУ № 1». По результатам данной проверки управляющей организации выдано предписание об устранении нарушений в содержании крыши дома.