Тема: Забор из навоза

Здравствуйте. Подскажите пожайлуста как быть в данной ситуации. Я живу в селе, поэтому веду сельское хозяйство. Если быть точнее у меня три коровы,соответственно имеется навоз от них. Навоз я складываю на вал на своем огороде, дом у меня находится на проулке до дороги (т.е до проезжей части)  где то наверное метров семь или десять.  Вчера приехали с администрации и сказали, что навоз нужно убрать или отгородить забором руководствуясь статьей ч.1 ст. 4.1 закона Ставропольского края от 10.04.2008 г. Номер 20 -кз и руководствуясь ч 1 ст 4.5 и части 4 статьи 28.2 КоАП. Провомерно ли они настаивают? Ведь навоз находится на моем участке. У меня двое маленьких детей и если честно сейчас  возможности нет поставить забор, нужно где то метров десять а то и больше. А если я уберу навоз то получается мой огород будет полность открыт ( уже было так в начале когда переехали сюда, ходили все кому не лень). Заранее благодарна за ответ

Re: Забор из навоза

Yliuapazyvaeva пишет:

Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. приехали с администрации и сказали, что навоз нужно убрать или отгородить забором

Эстетическое состояние жилого участка территории дома Вашего правообладания портит архитектурный облик благоустройства сложившейся застройки населённого пункта сельского поселения.
Архитектурное решение – исправить эстетику, приведя в опрятный вид территорию своего открытого участка или закрыть его ограждением.
Максимальная высота, внешний вид и конструкции ограждений земельных участков усадебной застройки определяются нормативами градостроительного проектирования муниципального образования.
Предъявление о нарушении по ч.1 ст. 4.1 закона Ставропольского края от 10.04.2008 г. Номер 20 -кз справедливо.