1

Тема: отказ в лекарственном обеспечении по региональной льготе

Жалоба
на отказ в лекарственном обеспечении по региональной льготе
Я, Бесчастнова Мария Георгиевна, 1943 года рождения, страдаю злокачественным новообразованием  с 2014 года: Акромегалия Гипофиза E 220.
В качестве лечения в июне 2016 года была проведена хирургическая операция в НИИ Бурденко г. Москва. Для продолжения лечения мне были назначены внутримышечные уколы Окриотид. Однако указанный препарат я не получаю с мая 2018 года. Мой врач эндокринолог г. Кольчугино  выписывает мне направление на рецепт с подписью всей комиссии, но однако в аптеке утверждают, что денежные средства отсутствуют на закупку этого препарата.
Прошу разобраться в ситуации, тк без этого препарата моя болезнь прогрессирует.

Бесчастнова М. Г.
14.03.19

2

Re: отказ в лекарственном обеспечении по региональной льготе

Уважаемый участник форума, к сожалению, мы не можем рассматривать данный вопрос в открытом источнике, каковым является форум "Вопрос-Ответ", поскольку для проведения проверки потребуется раскрытие персональных данных, а также иных сведений, являющихся предметом врачебной тайны. Рекомендуем Вам направить обращение в департамент здравоохранения по электронному адресу dz@avo.ru, или обычной почтой по адресу: ул. Большая Московская, 61, г. Владимир, 600000. В обращении необходимо указать свои ФИО, контактные данные (почтовый или электронный адрес, номер телефона) и все обстоятельства сложившейся ситуации. Мы проведем проверку и по результатам дадим официальный ответ.

Для оперативности решения вопроса Вы можете обратиться к главному врачу Кольчугинской центральной районной больницы Ирине Владимировне Матвеевой по служебному мобильному телефону: 8 (900) 583-33-30 или обратиться на "горячую линию" по вопросам лекарственного обеспечения по тел. 45-15-04. Вы также можете обратиться за консультацией к специалистам отдела лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности департамента здравоохранения администрации Владимирской области по тел. 77-85-29.

3

Re: отказ в лекарственном обеспечении по региональной льготе

Просим Вас как можно быстрее связаться с главным врачом. Ваш вопрос с лекарственным обеспечением будет решен в самое ближайшее время.