Тема: ДЮСШ Судогодец и фигурное катание.

Здравствуйте. Я от лица всех родителей хочу спросить совета. Ситуация такая: есть в г. Судогда ледовый корт при ДЮСШ "Судогодец". И есть спортивные секции хоккея и фигурного катания. Г-н Арсентьев В.Г., являясь директором хоккейного клуба, просто-напросто отказывается предоставлять лёд для фигуристов! Мы вынуждены подстраиваться под него и его подопечных. В данный момент он заявил, что лёд фигуристам больше не светит. Причину не уточняя. Скажите можно ли решить данную проблему? Наши дети тоже имеют право кататься на льду! А там царит полный беспредел! Спасибо.

2

Re: ДЮСШ Судогодец и фигурное катание.

Добрый день!
В ответ на обращение по поводу проведения занятий секции фигурного катания на коньках на ледовом корте при ДЮСШ «Судогодец» департамент по физической культуре и спорту администрации области сообщает, что тренировочные занятия групп по хоккею с шайбой и фигурному катанию на коньках проводятся на безвозмездной основе согласно учебному плану.
Вне учебного процесса для желающих проводятся платные занятия по фигурному катанию. Лед для этих целей предоставляется в часы, свободные от учебных занятий.
Изменения в графике работы ледового корта при ДЮСШ «Судогодец» в зимний период не планируется.