1 (2019-03-20 13:49:59 отредактировано natalya_vlasova_89)

Тема: Вопрос по обеспечению безопасного проживания в квартире

Я являюсь собственником квартиры по ул. Семашко. В начале января 2019г. обрушилось чердачное перекрытие над туалетом в моей квартире, навесной потолок накренился и держится до сих пор на электрических проводах и полке. Периодически сверху сыплется строительный мусор: крупные и мелкие камни, куски кирпича, обломки шифера и т.д. Управление нашим домом осуществляется МУП «Городская управляющая компания» (директор М.О. Поваров). Неоднократно обращалась с письменными заявлениями в ГУК, обращалась за помощью в жилищную инспекцию – без результата. Кроме безопасности, я лишена возможности видеть у себя дома моих родственников (дочь, внук и отец – ветеран войны), они боятся травм.
Прошу принять меры по решению сложившейся ситуации.
Также подскажите куда ещё можно обратиться и как можно повлиять на бездействие коммунальных служб?

2 (2019-03-23 02:15:59 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Вопрос по обеспечению безопасного проживания в квартире

natalya_vlasova_89 пишет:

Также подскажите куда ещё можно обратиться и как можно повлиять на бездействие коммунальных служб?

Пишите заявление в обл.жилищную инспекцию,описав, что проживаете на последнем этаже Х-этажного дома, в туалете обваливается потолочное перекрытие, сам потолок дал осадку и провис, удерживаясь за счёт потолочной электроповодки и настенной полки,периодически в образовавшуюся щель потолочного перекрытия сыпется строительный мусор: крупные и мелкие камни, куски кирпича, обломки шифера и т.д., обращения в обслуживающую дом УК и гор.жил.инспекцию остались безрезультатными и с просьбой произвести обследование повреждения потолка специалистом ГЖИ с составлением акта о факте и причинах разрушения перекрытия, а также принять надлежащие меры к УК восстановить потолочное перекрытие.

ГЖИ (Жилье) Для подачи заявления адрес: 600000, г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 21, или в электронной форме по E-mail: vladgji@mail.ru