1

Тема: Неисправная канализация (г. Покров)

Здравствуйте,  Инспекция административно-технического надзора.
С осени 2018 года, рядом с домом по адресу г. Покров ул 3-го Интернационала д. 52а, сложилась неблагоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка.
С указанного периода и по настоящий день, все нечистоты, которые образуются в 70 квартирном доме, не отводятся должным образом в КНС, которая расположена примерно в 80-100 метрах от указанного дома, а под естественным уклоном местности сбрасываются непосредственно в грунт.
Данное явление происходит непрерывно, и в настоящее время образовалась целая заводь из нечистот.
Неоднократные телефонные обращения в диспетчерскую службу  УК "Эксперт", которая и обслуживает указанный дом, либо оставались без ответа, либо решались кратковременно, путем откачки нечистот ассенизационной машиной.
Просим принять меры административного реагирования, с целью обязать хозяйствующий субъект устранить сложившееся неблагоприятное явление.

Прилагаем 25 фотографий и 1 видео (ниже ссылка на облачное хранилище, т.к. раздел не позволяет прикрепить более 1-го файла) :
https://cloud.mail.ru/public/6DKA/1fbBBLm2E


С уважением, Инициативная группа дома № 52а ул 3-го Интернационала, г Покров.

2

Re: Неисправная канализация (г. Покров)

Уважаемый участник!
     Согласно правилам форума "Вопрос-ответ" данный форум не подменяет собой действие Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Кроме того, в сообщениях и вопросах недопустимы ссылки на материалы, размещенные в печатных, электронных СМИ, в социальных сетях или на сетевых ресурсах и форумах.
     Также обращаем Ваше внимание, что раздел «Обсуждение», где Вами размещено обращение, создан для обсуждения вопросов или комментирования ранее заданных вопросов.
     Для рассмотрения Вашего обращения по существу предлагаем направить его во Влададмтехнадзор в письменном виде по почтовому адресу: 600033, г. Владимир, ул. Диктора Левитана, д. 27а, или в электронной форме по E-mail: giatn@avo.ru c выполнением требований, установленных ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (указав фамилию, имя, почтовый и эл. адрес, телефон).