Тема: Гастрономическая карта

Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно увидеть объекты вошедшие в гастрономическую карту от Владимирской области, на сайте комитета по туризму не вижу

2

Re: Гастрономическая карта

а что за гастрономическая карта? звучит вкусно и интересно! smile

Re: Гастрономическая карта

Да, меня тоже интересует что это за карта такая! В ней должны быть указанны заведения с самой вкусной едой что ли?)

4

Re: Гастрономическая карта

Тоже интересно.

5

Re: Гастрономическая карта

Заинтриговали! Обязательно просветите других!

6

Re: Гастрономическая карта

Вопрос без ответа... похоже, что нет гастрономической карты.

Перечислите тогда хотя бы кафе, где уютная атмосфера и вкусная еда. Планирую посетить Владимир в сентябре.

Re: Гастрономическая карта

Да хоть бы ссылочку бросили(((

8

Re: Гастрономическая карта

Здравствуйте, уважаемые участники беседы!
На территории региона действует проект «Гастрономическая карта Владимирской области», включающий в себя 15 маршрутов (из них – 2 межрегиональных) из 34 объектов гастро- и агротуризма. Проект признан Ростуризмом успешной региональной практикой и стал основой для создания «Гастрономической карты России» (3 августа 2017 года в г. Суздале состоялся старт первой экспедиции «Гастрономической карты России»).
С картой можно ознакомиться на официальном туристическом портале Владимирской области vladimirtravel.ru в разделе «Полиграфия».

9

Re: Гастрономическая карта

Добрый день, уважаемые участники беседы!
Ежегодно фестиваль «Медовуха Fest» проводится в первой декаде сентября. Более подробная информация будет размешена в начале августа 2019 года на официальном туристическом портале Владимирской области vladimirtravel.ru.
Фестиваль «Медовуха Fest» - это превосходная медовуха, десятки уличных версий лучших гастрономических ресторанов с русской кухней, много хорошей музыки, развлечений и тысячи приятных людей. За время проведения, фестиваль зарекомендовал себя как красочное, познавательное, развлекательное и «вкусное» мероприятие. Гостей фестиваля ждет знакомство с различными кухнями, а также с кулинарией Владимирской области. Сыры, варенья, соленья, мед, блюда лучших ресторанов и продукция ведущих крестьянско – фермерских хозяйств будут радовать посетителей.