1

Тема: Социальная Инициатива и К

Добрый день! Вопрос по оказанию помощи обманутым дольщикам на основании Постановления губернатора Владимирской области №324 от 24.04.2009.

Вот цитата из газеты ВЫБОР33 от 18.06.2009:
"Сегодня состоялось очередное заседание рабочей группы по решению проблем обманутых соинвесторов        строительства жилья. В повестке дня было два главных вопроса:

   1. О ходе выполнения мероприятий по оказанию помощи содействия пострадавшим участникам долевого строительства КТ «Социальная инициатива и компания» на территории г. Покрова.
   2. О ходе выполнения мероприятий по оказанию помощи содействия пострадавшим участникам долевого строительства КТ «Социальная инициатива и компания» на территории округа Муром
По второму вопросу выступила О. Запольская — юрист администрации округа Муром, которая сообщила, что в Муроме была опубликована информация в СМИ о том, что все пострадавшие могут зарегистрироваться в администрации округа Мурома. В результате было выявлено 19 человек.
Из них только четыре человека на сегодняшний день были признаны долевыми участниками,  И ИМ БЫЛА ОКАЗАНА ПОМОЩЬ"

Скажите пожалуйста о какой помощи шла речь?

2

Re: Социальная Инициатива и К

Уважаемый Иван!
В 2009 году администрацией округа Муром создана постоянно действующая комиссия по работе с участниками долевого строительства, пострадавшими от действий КТ «Социальная инициатива и компания».  Комиссией сформирован реестр граждан, пострадавших от действий коммандитного товарищества.
В целях разрешения кризисных ситуаций, связанных с невыполнением застройщиками (инвесторами) своих обязательств перед гражданами - участниками долевого строительства (соинвесторами) по договорам на строительство многоквартирных домов на территории Владимирской области,  принят Закон Владимирской области  от 07.05.2010 № 37-ОЗ «О внесении изменения в Закон Владимирской области «О бесплатном предоставлении в собственность земельных участков на территории Владимирской области».
Согласно названному Закону земельные участки для жилищного строительства предоставляются бесплатно в собственность победителю конкурса, взявшему на себя обязательства по обеспечению жилыми помещениями граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков.
В целях реализации вышеназванного Закона администрацией округа Муром проводится необходимая работа.
Для конкретного ознакомления с ходом решения данной проблемы департамент рекомендует обратиться в администрацию округа Мурома.

Re: Социальная Инициатива и К

http://bit.ly/2UwSyfW –  Кэшбэк РЅР° РІСЃРµ 100% РѕС‚ сотен СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС… Рё зарубежных магазинов. Актуальные РїСЂРѕРјРѕРєРѕРґС‹ Рё СЃРєРёРґРєРё. Самый щедрый сайт Рунета.