1 (2019-05-04 21:33:51 отредактировано Татьяна Николаева)

Тема: Строительство детсада в с.Сновицы Суздальского района

В с.Сновицы Суздальского района в 2019 г. собираются строить детсад на 108 мест на ул.Школьная.Хочу спросить, как можно строить детсад на участке земли ,под которым проходят трубы с газом высокого давления для промзоны, несколько линий с разводкой газа  по домам,над участком земли электролиния с высоким напряжением,по двум сторонам будущего детсада проездная дорога,детсад будет стоять на перекрестке и наши дети и внуки будут дышать пылью от проезжающих машин,запахами с промзоны( она находится на расстоянии 500-700 метров) резины и горящих сухарей,получать эл.магнитное облучение от электролинии высокого напряжения и, не дай Бог,взорвется эта труба с газом высокого давления.Неужели нельзя поставить детсад в экологически чистом.зеленом районе на окраине села.

2

Re: Строительство детсада в с.Сновицы Суздальского района

Добрый день. В соответствии с ч. 3 ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации.

Дополнительно сообщаем, Вы можете написанное обращение предоставить в департамент строительства и архитектуры администрации Владимирской области (по адресу: ул. Токарева 1), или направить его через портал государственных услуг, где предусмотрено использование средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации, для инициирования проверки в отношении села Сновицы Суздальского района Владимирской области.