1 (2019-06-13 00:04:32 отредактировано Alenka33100)

Тема: В шоке от инф.больницы

Так случилось что у ребенка поднялась высокая температура выше 39,вызвала скорую которая прибыла через 40мин.(в дальнейшем я узнала что это ко мне быстро приехали,другие мамочки ждали скорой по 2ч. а кто и 4ч.;мне повезло что 40мин.и что за такое время с ребенком хуже не стало.)Меня с ребенком отвезли в дет.инф.больницу 2 г.Владимира.К врачам и мед.сестрам претензий нет,назначения и уколы,лекарства назначали спасибо,а также санитарке спасибо за хорошую уборку.Но меня поразило две вещи 1.стерилизационного оборудования нету!!!Это же детская инфекционная!!После инголяций  кидают маски сами пациенты в контейнер с раствором,а что то просто моется из под крана,а сохнет оборудование на голом подаконнике с пылью на солнышке.Тут конечно можно подхватить что угодно и попасть в дет.инф.1 отделение.В отделение вообще ничего нет лекарств мало,оборудования нет.
2.по поводу питания хотела сказать:кормят отвратительно,помоев тьма,каши кислые,недовареные,с мусором, а то вобще на свернутом молоке.Еда иногда была с волосами.Масло выдавалась на бутерброд 3-5гр.его хватало на 1/3кус.белого намазать(вместо 10гр.)(в некот.больницах выдают индивидуальн.упаковки масла чтобы воровства небыло)ответственные за выдачу еды вообще иногда еду переодически забывала выдавать.Я спрашивала как в меню написано про полдник мне сказали что у меня с памятью чтото то,говорили неположено.А также ужин в 16.00-16.30 Это как?дети поедят а потом есть захотя то перебьетесь.на все мои тезисы ответ один был:"мы что из-за вас сидеть должны тут до 7вечера?!",кефир также в 16.00а к 20.00 он уже испортится в духоте и жаре,разогреть еду не где(микроволновка только у мед.персонала которые могут и не разрешить разогреть).
В палатах как в заточение сидели(ни радио,ни теливизора).В тюрьмах и то оно имеется.хорошо что мед.сестры разрешали иногда выходить в коридор.В палатах безумная жара,духота(кондиционеров и вентиляторов в отделение замечано небыло,даже штор и жалюзей нет в палатах-детям спать было тяжело).Единственное "развлечение"считать ползующих "друзей" и количество сколько их прикончишь.И думать как бы они по детям ночью не ползали.
ПРОШУ решить эти вопросы,т.к.туда практически все дети города рано или поздно попадают,а некоторые очень часто там бывают.Создать условия для мам и детей!!!Чтобы про эту больницу и соседнию,ходили положитьльные отзовы,а воспоминания как не от страшного ужаса.

Re: В шоке от инф.больницы

Уважаемый участник форума!
       Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области «Городская больница №2 г.Владимира» рассмотрело обращение по вопросам организации оказания медицинской помощи в детском инфекционном отделении № 2 и сообщает следующее.
    Проведено служебное расследование по фактам, изложенным в обращении. Проверка не выявила нарушений санитарно-эпидемиологического режима, нормы выдачи продуктов питания, режима питания. В учреждении ежеквартально проводится дезинсекция. Последняя дезинсекция была проведена 24.05.2019 года.
    В ходе проверки проведен опрос пациентов по вопросам качества питания, удовлетворенности условиям пребывания в детском инфекционном отделении № 2, замечаний не предъявлено.
    По вопросам организации оказания медицинской помощи в учреждении Вы можете обращаться к заведующему отделением, заместителю главного врача по медицинской части в рабочие часы.

Администрация ГБУЗ ВО "ГБ №2 г.Владимира"

3

Re: В шоке от инф.больницы

Я лично с ребенком ловила тараканы.А по поводу питания я лично жаловалась на кухню.и по поводу времени в 16.00 это номально будет?!А неужели во время лечения кто то что то скажет  и я бы не стала изза боязни что лечить плохо будут и что может что то сказаться.конечно неужели сами себя ругать будет отдел.2.Совести у них нет,вместо того чтобы прислушится и улучшить они отписку сделали.у меня есть неск.свидетелей кто лежал в соседних пралата и кто подтвердить может.А также кто ранее лежал.А стерилизация оборудования...все молчком?это тоже неправда???стерильности ноль,только водичка из под крана.

4

Re: В шоке от инф.больницы

Вам уже рекомендовали обратиться на уровень заведующего отделением или заместителя главного врача по медицинской части и решить с ними эти вопросы. В любом случае благодарим Вас за сигнал. Руководство обратило на это внимание.