1 (2019-06-17 06:53:45 отредактировано Местный)

Тема: Нарушение порядка рассмотрения обращений по электронной почте

29-го мая сего года мной было отправлено обращение в россельхознадзор по электронной почте на адрес ld-16@fsvps.ru , содержащее просьбу разобраться с ситуацией  в отношении земель сельхоз назначения близ села Зиновьево Кольчугинского района, в связи с их зарастанием древесной растительностью высотой более 4-х метров на 40% площади в ввиду отсутствия хоз деятельности на протяжении последних 5-8 лет. Но ответа нет по сей день.
Может быть такой "звоночек" поможет лучше увидеть наличие нового письма в папке "Входящие"?

2

Re: Нарушение порядка рассмотрения обращений по электронной почте

Добрый день!
В соответствии с Положением о департаменте сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области, утвержденным постановлением Губернатора области от 13.10.2005 № 573, департамент является органом исполнительной власти области, реализующим государственную политику в агропромышленном комплексе, и не наделен полномочиями по контролю за деятельностью Управления Россельхознадзора по Владимирской области.
В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», письменное обращение, поступившее в государственный орган в соответствии с их компетенцией рассматривается в течение 30 дней.