Тема: Бездействие Администрации г Коврова на протяжении 15 лет!!!!!!!!!!!!!!

От лица жителей ул. Кирпичной г. Коврова хочу задать вопрос : когда чиновников города Коврова привлекут к уголовной ответственности за бездействие в отношении организации газификации ул. Кирпичной?
Ул. Кирпичная относится к г. Коврову , на протяжении 15 лет жители организовывают процесс проведения газа!!!!!!! Каждый год администрация г. Коврова повествует о том , что вопрос с газификацией решён , выделены средства на организацию работ. До начала 2019 года никаких работ в данном направлении проведено не было. 
С марта 2019 года силами жильцов улицы, благодаря многочисленным обращениям, была произведена работа по подготовки проведения газа , был проведён газопровод в обозначенный срок организацией - подрядчиком. На этом работы закончились.
На сегодняшний день работы со стороны администрации г Коврова оплачены не были , договор с технадзором заключен не был !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Информация о дальнейших работах отсутсвует, администрация ее даёт комментариев.
Ситуация на сегодня : жителями ул. Кирпичная г Коврова произведён демонтаж печей, закуплено дорогостоящее оборудование ( котлы и прочее), каким образом отапливать дома в сезон холодов понимания нет. Готовятся многочисленные иски и публичная огласка произошедшего.
Требуем дать ответ : в какие сроки будут завершены работы за летний период 2019 года по газафикации улицы ?