1 (2019-07-28 19:03:32 отредактировано natahaker)

Тема: Как быть?

Живу в Тургенево рядом с соцприютом.Есть у них одна бабка,с которой никто справиться не может..Вокруг приюта построен забор и как бы закрытая территория,но этой бабке всё ни по чём! Наматывает круги по деревне,через трассу носится,создавая аварийные ситуации.Остатки еды носит на крыльцо дома напротив,потом там мухи,гнилостныйзапах! А у меня на крыльце она приспособилась справлять нужду малую( ладно хоть не большую)...теперь около входа в дом туалетом пахнет..мусор везде собирает и около крыльца мне разбрасывает..я ходила жаловалась,персонал говорит ничего поделать не может с ней..как мне быть? Я же не виновата,что живу рядом!!!!!Помогите!

2

Re: Как быть?

Департамент социальной защиты населения администрации области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее на сайт, сообщает следующее.
Получательница социальных услуг отделения милосердия является дееспособной. В соответствии со статей 27 Конституции РФ имеет право на свободу передвижения.
Вместе с тем, в целях устранения конфликтной ситуации с жителями д. Тургенево персоналом учреждения будет организовано сопровождение получательницы социальных услуг во время ее прогулок, а также проведены беседы о правилах поведения и проживания в стационарном учреждении социального обслуживания.
Данный вопрос взят на контроль администрацией учреждения.