Тема: Обход Бараки

Почему в начале и в конце новой строящейся дороги в обход д. Бараки не предусмотрены двухуровневые развязки? Из за отсутствия развязок будут скапливаться пробки после открытия движения. В таком случае необходимо ставить светофоры вместо развязок! Постройте всё же лучше развязки отдельными проектами (если они не предусмотрены проектом обхода) и пробок там уже не будет.

2

Re: Обход Бараки

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области рассмотрено Ваше обращение по вопросу строительства двухуровневых развязок на объекте «Реконструкция автомобильной дороги Владимир - Муром - Арзамас на участке км 9 - км 19 с обходом д. Бараки во Владимирской области».
Работы по реконструкции автомобильной дороги «Владимир - Муром - Арзамас» на участке км 9 - км 19 с обходом д. Бараки во Владимирской области выполняются в соответствии с проектной документацией, получившей положительное заключение государственной экспертизы. Проектной документацией не предусмотрено строительство двухуровневых развязок на данном участке автодороги.