1

Тема: И опять дорога Муром-Репино- Ляхи- Дм.Горы

Здравствуйте!
Прошу Вас пояснить ситуацию по дороге Муром-Дм.Горы- планируется ли какой ремонт на этой дороге? Я проживаю в с.Ляхи и каждый день на работу езжу на работу в Муром по всякому то на автобусе,то на машине. Участок дороги перед д.Старинки, участок в районе д.Кориково-спуск с горы, участок дороги от магазина в д.Высоково до развилки на Степаньково, Ляхи, в с.Ляхи по ул.Советская,Ленина. Эти участки находятся в таком "плачевном состоянии", что ехать по ним очень опасно либо глубокие ямы более 5 см, либо наложены такие заплатки, которые выглядывают из асфальта как канализационные люки. Кроме этого здесь проходит маршрут рейсового автобуса Муром-Ляхи и езда по такому покрытию небезопасна для пассажиров.Участок спуска с горы в районе д.Кориково вообще никогда не ремонтировался со времен постройки автодороги Ляхи - Вербовский и доездились до того что уже щебень из асфальта видно! Фото пока нет, но обязательно прикреплю позже!

2

Re: И опять дорога Муром-Репино- Ляхи- Дм.Горы

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации области рассмотрено Ваше обращение по вопросу о ремонте автомобильных дорог Ляхи - Дмитриевы Горы - Окшово - граница Рязанской области в Меленковском районе, Меленки - Ряхи - Репино - Мишино - Орлово - Муром в Муромском районе.
Указанные автомобильные дороги общего пользования находятся в оперативном управлении государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области».
Во II квартале 2019 года на наиболее разрушенных участках вышеуказанных автодорог были выполнены работы по устройству защитного слоя из асфальтобетонной смеси общей протяженностью 5,127 км, ямочному ремонту покрытия струйно - инъекционным методом.
С целью обеспечения безопасности дорожного движения на данных дорогах в III квартале текущего года планируется повторно выполнить работы по ямочному ремонту покрытия струйно - инъекционным методом.