Тема: В грейдировании нуждаются щебеночные участки дороги Головино - Ваулово

Уважаемый Администратор, вы, отвечая по асфальтовому участку Перново-Вялово, не заметили, что речь шла и о щебеночном покрытии этого направления. А оно не в лучшем, чем асфальтовый участок, а в худшем состоянии. Это просто лунный пейзаж. Щадя свои внутренние органы и автомобиль, его приходится проезжать со скоростью от 5 до 20 км. в час. В конце Головино просто песня!!! Пешком не пройти!!! От прошлогодних работ по выравниванию и подсыпке НИЧЕГО не осталось! Проверьте на месте и прогрейдируйте срочно! Не издевайтесь над людьми!

2

Re: В грейдировании нуждаются щебеночные участки дороги Головино - Ваулово

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства администрации области рассмотрено Ваше обращение по вопросу о ремонте участка автомобильной дороги Перново - Головино - Мячиково - Ваулово (до границы с Кольчугинским районом) со щебеночным покрытием в Петушинском районе.
В указанную автодорогу общего пользования межмуниципального значения протяженностью 21,056 км включены участки с усовершенствованным покрытием (асфальтобен, ж/б плиты) - 10,326 км, со щебеночным покрытием - 10,73 км.
С целью обеспечения безопасности дорожного движения на участке автомобильной дороги Перново - Головино - Мячиково - Ваулово (до границы с Кольчугинским районом) со щебеночным покрытием в III квартале текущего года  планируется выполнить работы по восстановлению дорожного покрытия.