Тема: обещание прогрейдировать грунтовку к ул. Третьей дер. Конышево не выпо

В предыдущем обращении по поводу безобразного состояния грунтового километра к Третьей улице деревни Конышево представителем Кольчугинской администрации было обещано провести работу по грейдированию жутких колей, которые называются подьездной дорогой, не позднее, чем 29 июня. Но ничего сделано не было! Дождливый июль прошел. Мы мучались, прокладывая обьездную тропу сбоку от грунтовки. по опушке леса. Сейчас дорога подсохла, о чем мы звонком сообщили в администрацию. Ждем грейдер!!! Ждем с апреля!

2

Re: обещание прогрейдировать грунтовку к ул. Третьей дер. Конышево не выпо

До конца августа по прогнозам не будет дождей. Это последняя возможность привести грунтовку к Третьей ул. деревни Конышево в проездное состояние!!!
Если эта последняя возможность будет упущена, нас ждет осенний грязевой кошмар, когда будет просто невозможно ни самим проехать, ни скорую вызвать!!!
Администрация Владимирской области, помогите Кольчугинской администрации выполнить свое обещание!

3

Re: обещание прогрейдировать грунтовку к ул. Третьей дер. Конышево не выпо

Спасибо! Сегодня была прогрейдирована наша подъездная грунтовка. И, самое главное, от начальника отдела дорожного хозяйства Голубихина Артема Рудольфовича поступила информация о том, что на нашей Третьей улице через неделю будут проведены работы по укладке щебеночного покрытия. То, что вопрос отсутствия какого-либо покрытия начинает решаться - хорошо. Но, без ощебенения подъездной дороги к улице, проблемы, связанные с полным отсутствием дороги, как таковой, останутся. Поэтому мы надеемся, что подъездная дорога к Третьей улице деревни Конышево будет построена как можно быстрее!

4

Re: обещание прогрейдировать грунтовку к ул. Третьей дер. Конышево не выпо

Департамент транспорта и дорожного хозяйства по вопросу планировки грунтового покрытия подъездной дороги до ул.Третья в д.Конышево сообщает, что в соответствии с действующим законодательством осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог в границах населённого пункта относится к полномочиям органов местного самоуправления. В связи с этим, вышеуказанный вопрос относится к полномочиям администрации Кольчугинского района.
По устной информации администрации Кольчугинского района в срок до 24.08.2019 года будут выполнены планировочные работы на вышеуказанной дороге.