Тема: Как водить детей в школу и сад если нет дорог.сплошное болото!

Я из города Петушки улица жданова.мы живем в частном секторе.начинают идти дожди,начинаем тануть в лужах!весной и осенью к нам невозможно попасть вообще.скорые к нам не доезжают так как застривают по пути.такси к нам не едут,к автобусу не пройти.у нас маленькие дети,ходят в сад и школу с запостными сапогами так как грязь не возможно обойти.в поликлиникк нам не как не дойти.оброщались в администрацию за помощью,но нам ответили денег нет!!!примите пожалуйста меры!мы тоже люди и хотим нормально ходить по дорогам в сад и школы.у нас много пожылых людей,в один прекрасный момент скорая просто не доедит до очередного поциента,застряв в грязи!!!

2

Re: Как водить детей в школу и сад если нет дорог.сплошное болото!

На Ваше обращение департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации области сообщает, что улица Жданова (от д. № 1 до д. № 23) в городе Петушки протяженностью 0,458 км включена в перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения согласно постановлению администрации г.Петушки от 30.11.2011 № 530.
На автомобильных дорогах общего пользования местного значения дорожная деятельность, в том числе содержание и ремонт, осуществляется за счет средств муниципальных дорожных фондов, в данном случае за счет дорожного фонда города Петушки.
Учитывая изложенное, рекомендуем Вам направить заявление о выполнении ремонта дороги по ул.Жданова в администрацию города Петушки