1

Тема: коммунальные льготы учителям сельской местности

Хочу спросить  про центральное отопление, у нас плата весь год, 12 месяцев. А возмещение затрат будет только отопительный сезон? или полностью за весь год? Я преподаватель работающий в сельской местности.

Re: коммунальные льготы учителям сельской местности

Уважаемый участник Форума!
В соответствии с пунктом 13 Правил возмещения расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, отопления и освещения в соответствии с частью 2 статьи 41, статьями 42, 42-1 главы 14 Закона Владимирской области от 02.10.2007 № 120-ОЗ «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области», утвержденных постановлением Губернатора области от 16.03.2010 № 280, педагогическим работникам, имеющим право на компенсацию расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения, предоставление компенсации осуществляется ежемесячно до 30 числа текущего месяца на основании сведений, представленных в электронном виде и (или) на бумажном носителе от организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги.
Размер ежемесячной компенсации корректируется на основании сведений о платежах, начисленных по показаниям приборов учета за фактически потребленные коммунальные услуги, полученных от организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги, или граждан, в месяце, следующем за месяцем получения указанных сведений.
Ежегодная (1 раз в год) денежная компенсация на приобретение топлива выплачивается получателям мер социальной поддержки при отсутствии центрального отопления.