1 (2019-11-12 15:08:26 отредактировано Alenka33100)

Тема: Опасность идти в школу

Прошу решить вопрос с опасностью по дороге в шк.40,г.Владимира.На террит.школы поставили забор это не плохо,но заварили накрепко и наглухо два входа для детей.И теперь дети проживающие со стороны ул.Комиссарова(центр.дороги)и со стороны ул.Безыменского от маг.5(центр.улицы) должны иди к ближайшему входу на тер.школы это центральный,который прямо напротив школы .Дорога становится длиннее.У центр.входа есть небольшой тратуар но на нем постоянно и круглосуточно стоят машины соседнего дома(10а,10б).И все дети идя в школу или из школы вынуждены идти по дороге по которой ездит транспорт рядом с домом и парковкой.С учетом что школа учится в две смены и утром и вечером темно,детям стало небезопасно идти,уже были случаи наездов на детей водителями и хамского отношения к детям.А школе видимо наплевать на удобство учеников и их безопастность,главное свои интересы.Прошу как то решить вопрос и снова открыть (отпоять)калитку для прохода в школу в учебное время.А то у нас получается "пока гром не грягет,мужик .....".

Post's attachments

Иконка вложений 20191112_150453.jpg 691.17 Кб, файл не был скачан. 

Re: Опасность идти в школу

Уважаемый участник Форума!
В соответствии с информацией, представленной управлением образования администрации г. Владимир, в целях исполнения решения Октябрьского районного суда г. Владимира от 28.08.2018 № 2а-3167/2018 общеобразовательное учреждение МБОУ «СОШ № 40» обязано по всему периметру земельного участка установить ограждение, закрыв все имеющиеся проемы. Данные мероприятия были выполнены в октябре 2019 в целях обеспечения безопасности функционирования образовательного учреждения для предотвращения попадания на территорию школы посторонних лиц.
На текущий момент на территории школы функционируют три калитки и подъездные ворота в количестве 2шт. Расположение калиток не удлиняет расстояние до центрального входа в образовательное учреждение. По вопросу парковки машин на газонах пришкольной территории родительский комитет школы уже обращался в дежурную часть ГИБДД.