Тема: экология

По нашей улице каждое утро и каждый вечер прогоняется около ста/100/! голов крупного рогатого скота естественно о благоустройстве и озеленении говорить не приходится т.к.
под навозом и копытами гибнут все насаждения и улучшения.Администрация с.п. не хочет менять маршрут прогона скота,хотя на этой улице расположены школа, детский садик,больница да и сама АДМИНИСТРАЦИЯ.Надоели лепешки перед домом.Какие адм.наказания есть за нарушение норм благоустройства и озеленения придворовых территорий в сельской местности. Кто и как может изменить маршрут прогона скота.И вообще как с этим бороться

2

Re: экология

Добрый день!
Рассмотрев Ваше обращение сообщаем следующее.
В соответствии с  законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" проведение мероприятий, связанных с благоустройством и озеленением территории муниципального образования относятся к полномочиям органов местного самоуправления.
Советуем Вам обратиться с данным вопросом в администрацию района, в котором расположено сельское поселение.

Re: экология

Интересно, а как с этим справиться? как заставить изменить маршрут следования КРС?

Re: экология

Даже не знаю, что ответить

Re: экология

На газоне по ул. Растопчина - 35 стоит несколько лет личная машина жильца из кв.№21. Она мешает общему виду придомовой территории, посадке на газоне цветов и травы, а также установлении ограждения и скамейки для пенсионеров. Причём, стоянка личных автомашин есть у дома напротив. Установив скамейку, мы вынуждены будем смотреть в упор на машину и нюхать запахи от неё. Я обращалась в городскую администрацию. Но сотрудник посоветовал обратиться в У.К. Я по электронной почте обратилась и туда. Ответ был таков, что это не в их компетенции. Помогите решить вопрос с парковкой на газоне, которая идёт в ущерб жителей дома, без нашего согласия.