Тема: на ул.Третьей дер.Конышево положили щебенку - спасибо Сипягину В.В.

Приглашаем губернатора почаще приезжать в Кольчугинский район. Наша Третья улица дер. Конышево наконец получила щебеночное покрытие. Но возможности подъехать к домам все равно нет, т.к. нет одного километра подъездной дороги к нашей улице!

2 (2020-01-04 23:18:49 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: на ул.Третьей дер.Конышево положили щебенку - спасибо Сипягину В.В.

Полноценность ул.Третья с её жителями д.Конышево омрачена своей островной изолированностью из-за многолетне отсутствующего наличия в инфраструктуре уличной-дорожной сети сельского пункта очень жизненноважной пешеходно-автопроездной связи улицы с основной территориальной частью деревни, а также с проходящей по краю основной территориальной части деревни межселенческой дороги автотранспортной сети.

3

Re: на ул.Третьей дер.Конышево положили щебенку - спасибо Сипягину В.В.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства по вопросу обеспечения подъезда транспортных средств к ул.Третья дер.Конышево сообщает, что в соответствии с действующим законодательством осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог в границах населённого пункта относится к полномочиям органов местного самоуправления. В связи с этим, вышеуказанный вопрос относится к полномочиям администрации Кольчугинского района.
Решение о первоочередности строительства (реконструкции) объектов принимается администрацией Кольчугинского района исходя из необходимости развития и обустройства сельской территории.
Согласно действующему законодательству решения и действия (бездействие) органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления могут быть обжалованы в суд или арбитражный суд в установленном законом порядке.