1

Тема: Яма на обочине не просматривающегося поворота.

Необходимо срочно засыпать яму     на обочине опасного не просматриваемого  поворота в поселке им Воровского Судогодского р-на на главной дороге на углу  магазина Бытовенок, .    Сделать дорожный знак" главная дорога" ( упало направление поворота) который  два года лежит в траве. Водители в последний момент замечают опасный  поворот. И очень бы хотелось чтобы установили камеру  в районе храма или искуственные неровности хотябы , скоростной режим не соблюдается. Очень страшно ходить по дороге тк тротуаров нет совсем!

2 (2019-10-15 01:22:37 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: Яма на обочине не просматривающегося поворота.

zevlyk пишет:

Сделать дорожный знак" главная дорога" ( упало направление поворота) который  два года лежит в траве.

Восстановить стоявший на опоре указательный знак "Поворот", который рухнул и лежит уже пару лет в на почвенной траве, конечно же необходимо, т.к для незнакомца дороги отсутствие ориентира - беда.

3

Re: Яма на обочине не просматривающегося поворота.

Автомобильная дорога общего пользования межмуниципального значения Никулино – Воровского – Мошок Судогодского района находится в оперативном управлении государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области» (далее - ГБУ Владупрадор»).
ГБУ «Владупрадор» выдало задание подрядной организации ГУП «ДСУ-3» по восстановлению дорожных знаков и обочин в пос.им. Воровского на  вышеуказанной автодороге. Работы по установке дорожного знака и восстановлению обочин планируется завершить до 31.10.2019 года.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения в населенном пункте установлены дорожные знаки 5.23.1 (5.24.1) «Начало (Конец) населенного пункта «ВОРОВСКОГО», определяющие порядок движения в населенных пунктах (разрешенная максимальная скорость 60 км/ч).
Движение транспорта с установленной правилами дорожного движения скоростью движения в населенных пунктах (60 км/ч) позволяет водителю и пешеходу правильно оценить дорожную ситуацию и принять необходимые меры предосторожности по предотвращению аварийной ситуации.
Кроме этого, при формировании планов работ на содержание автомобильных дорог в 2020 году будет рассмотрен вопрос по устройству искусственных неровностей  в пос.им. Воровского (вблизи храма).

4

Re: Яма на обочине не просматривающегося поворота.

Ответьте пожалуйста запланировано ли на 2020 год устройство  искусственных неровностей  в пос им Воровского Судогодского р-на  на дороге  вблизи храма.  ВАш ранее данный ответ-      (Кроме этого, при формировании планов работ на содержание автомобильных дорог в 2020 году будет рассмотрен вопрос по устройству искусственных неровностей  в пос.им. Воровского (вблизи храма).

5

Re: Яма на обочине не просматривающегося поворота.

Департаментом транспорта и дорожного хозяйства рассмотрен вопрос установки искусственных неровностей в поселке имени Воровского Судогодского района.
Сообщаем, что в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения» Государственным бюджетным учреждением Владимирской области «Управление автомобильных дорог Владимирской области» в план работ на 2020 год включены работы по устройству искусственных неровностей на участке автомобильной дороги «Никулино - Воровского - Мошок» (пос.им.Воровского).