1 (2020-05-10 23:59:42 отредактировано Guapa)

Тема: Нет воды!

Здравствуйте! В д. Осинки Вязниковского района на днях приехали представители водоканала и перекрыли колонки - единственный источник воды для жителей деревни, среди которых большая часть - старики. Моя бабушка, проживающая там одна, осталась без условий к существованию (как и многие другие старики). Такой подарок под 90 лет старикам на 9 мая! Без предупреждения, как фашисты. У бабушки поднялось давление до 220, она могла умереть от такого стресса! Заявили, что утечка и воруют воду. А старики платят по квитанции за эти колонки! Как это называется? Беспредел! Всех вынуждают ставить счётчики. А как быть тем, у кого нет водопровода  и пользуются только водой с колонки?

Re: Нет воды!

О сложившейся ситуации сообщите, позвонив в ЕДДС Вязниковского района по тлф. 8(49232)2-13-57

3

Re: Нет воды!

Участнику


Ваше обращение, поступившее на сайт департамента жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области по вопросам нарушений в обеспечении потребителей д. Осинки  услугой централизованного водоснабжения   рассмотрено.
На основании требований Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ   «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» к вопросам местного значения отнесены вопросы по организации в границах муниципального образования электро-, тепло-, газо-, водоснабжения и водоотведения населения.
Обеспечение услугой централизованного водоснабжения  потребителей, проживающих в д. Осинки Вязниковского района осуществляет                        МУП «Фонд».
Нарушения в предоставлении услуги  централизованного  водоснабжения потребителям, проживающим в д. Осинки Вязниковского района  в начале мая 2020 года были вызваны необходимостью проведения ремонтных работ на сетях  централизованного водоснабжения. По состоянию на 06.05.2020 года устранены утечки на 6 участках и установлен новый частотно-регулируемый привод  на водозаборном сооружении. Ремонтные работы завершены в полном объеме, в том числе ликвидирована утечка на водопроводной линии по ул. Шоссейная.
Все потребители обеспечены услугой централизованного водоснабжения в полном объеме.