Тема: Приём в онко на каманина

Здравствуйте. Я хочу рассказать как проходит госпитализации на химию в онко на каманина 21.
1. Люди со всей облости собираются в приёмник 30кв.м. И ждут своей очереди от 1часа до 4 часов.
2. Затем доктор принимает смотрит анализы  и отправляет домой по разным причинам.
Вопрос.
1.Где дистанция 1.5мета
2. Почему нельзя послать анализы по электронной почте чтобы не было скопления людей в одном помещении.
Никого соблюдения приказа губернатора о социальной дистанции. Люди с ослабленным иммунитетом и страшными диагнозами терпять такие унижения.
  Утолина Валентина Владимировна. 89056114916

Re: Приём в онко на каманина

Уважаемая Валентина Владимировна, госпитализация пациентов в химиотерапевтическое отделение онкодиспансера осуществляется через приемный покой № 1 ежедневно с понедельника по пятницу. Время работы приемного покоя согласовано с администрацией Областного клинического онкологического диспансера. В понедельник госпитализация в химиотерапевтическое отделение производится с 10.00 до 13.00, в остальные дни - с 12.00 до 15.00.

Каждый пациент при госпитализации в химиотерапевтическое отделение имеет на руках выписку из истории болезни либо выписной эпикриз, в которых указывается точная дата госпитализации пациента в стационар и время госпитализации, вплоть до часов и минут. Время госпитализации назначается автоматически через программу "Электронная история болезни" при выписке пациента из стационара. Несмотря на точную конкретизацию времени приема врача при госпитализации, пациенты приезжают в онкодиспансер в то время, когда им удобно (связывают с расписанием автобусов, электричек и т.п.).

При госпитализации в химиотерапевтическое отделение онкодиспансера оцениваются не только клинические анализы пациента, но и его общее состояние, данные представленных обследований (выполняется консультация рентгенограмм, КТ и МРТ-дисков), а также выполняется контроль необходимых клинических анализов в лаборатории онкодиспансера в день госпитализации.

В настоящее время увеличение площадей приемного покоя № 1 не планируется.

При возникновении дополнительных вопросов по поводу госпитализации в химиотерапевтическое отделение просьба обращаться к и.о. заведующего химиотерапевтическим отделением Ирине Вячеславовне Даниловой по тел. (4922) 40-46-86.

С уважением, администрация Областного клинического онкологического диспансера