26

Re: дистанционное обучение

Ну а что не так? Вопрос о том что лицо замещающее место педагога по музыке не выполняет работу и в чем проблема? По этим фактам отписаны заявления с требованием провести проверку, теперь можно смело писать с требованием возбудить уголовное дело относительно клеветы в мой адрес, кроме этого относительно незаконно записанного разговора с родителями учеников, в том числе использование записи для публичного распространения. Всё хорошо, сами выявились.

27

Re: дистанционное обучение

А если логически подумать то станет ясно что лицо считающее себя учителем музыки специально звонила с целью записи разговора, в котором она пыталась провоцировать родителей. Если провести опрос учеников школы и родителей, а также промониторить переписки Ватсапп, то станет ещё понятнее что за лицо пытается преподавать нашим детям. Этого вроде бы как учителя ненавидят все абсолютно, так как лама отличилась анти педагогическим поведением. Как показали жалобы в отношении её работы, она без дикого оранья на детей не провела ни одного урока, это не считая того что пыталась высмеивать неугодных ей школьников прям перед всем классом, в том числе и моего ребенка. Почему пыталась? Потому что попытки безуспешные, так как наши дети едины в силу того,  что наши дети являются детьми как она выражается колхозников.  Мы в деревне, люди которые закрывают глаза на многое и эта дама видимо решила этим воспользоваться. Нам вот только не понятно, что она забыла в нашей деревне если так ненавидит наших детей и если улыбается , то не искренне, сквозь зубы как говорится.
Так вот, в очередной раз повторюсь, требую проведения проверки в отношении этой школы о чем просилось ранее.

28 (2020-05-26 10:13:29 отредактировано г.Гусь-Хрустальный)

Re: дистанционное обучение

Педагогический коллектив пишет:

https://yadi.sk/d/ziC_-D0c5_U-LA - это разговор с депутатом округа №13 Федосеевым С.А.
Я думаю, что этого достаточно, чтобы понять, как разговаривает "народный избранник" с учителями школы, в которой учатся его дети.

Диалог в тексте.

Телефонное соединение.
- Алло.
- Алло, Ольга Владимировна, добрый день.
- Да.
- Это Елена Александровна, учитель музыки беспокоит. Подскажите пожалуйста
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, у меня что-то промежуточной аттестации нет. Девчонок работ нет. У Вас проблемы с интернетом или чего Ольга Владимировна.
- Сегодня вообще, я не знаю вот как обычно домашнее задание все смотрят.А может вообще его нет. (эхом прослушивается младенческий голос ребёнка).
- А скажите пожалуйста, а может мне прислать Вам куда-то домашнее задание. У Вас есть какие-то ресурсы, куда можно прислать. Может ватсап, может вайбер.
- Забери (домашнему о ребёнке). Ой.  Елена Александровна подождите, мне сейчас на ребёнка надо отвлечься, возьмите (сторонний эховый голос рядом присутствующего – пошла она на х….). Возьмите трубку с мужем поговорите.
- Хорошо.
- Да.
- Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Это, Елена Александровна Фёдорова, Вас беспокоит. Учитель музыки девчонок. Подскажите пожалуйста…
- Не надо меня беспокоить. А чего меня беспокоить. Вы мне может хотите отчитаться почему Вы не работаете.
-  Стоп. Сергей Анатольевич, а почему так разговариваете.
- Нет, нет, я задаю Вам прямой вопрос, почему Вы не выполняете свою работу.
- В смысле я не выполняю ?
- Расскажите мне пожалуйста. Вопрос к Вам.
- А почему я не выполняю работу ?
- Никак не выполняете.
- А почему я не выполняю свою работу ?
- Вопрос Вам задаю. Потому что я не вижу у Вас кто ведёт.
- Я Вам присылаю видеоуроки.
- Да ну.
- Я Вам присылаю видеоуроки. Они все в БАРСе в электронном журнале.
- Себе пришлите видеоуроки и учитесь там. А сначала научитесь с детьми разговаривать и с родителями. И по моему вопрос ещё не закрыт. Понятно. Так что извольте, извольте забыть.
- А в чём дело, Сергей Анатольевич. Промежуточную аттестацию ребята мне пришлют ?
- Вы меня послушайте.Меня послушайте.
- Я не буду Вас слушать. Вы меня прерываете. Я всего навсего хочу Вам сказать…
- Извольте забыть этот номер телефона, чтоб я Вас не слышал больше. Ясно. Все, вопрос с Вами закрыт. До свидания.

Re: дистанционное обучение

СЕРРГЕЙ пишет:

Факты не соответствуют действительности? Да ну! А может проверка проводилась? И на какой же платформе и как на ней происходило обучение? Если департамент пытается сослаться на международную платформу WhatsApp, то прошу предоставить доказательства преподавания на этой платформе!


Уважаемый Участник форума!

Во Владимирской области развернута региональная система электронного и дистанционного обучения Владимирской области (СЭДО ВО). Адрес системы: https://эдо.образованиеЗЗ.рф. Система развернута на защищенных и аттестованных серверах Регионального центра обработки данных системы образования Владимирской области, обеспечены все требования законодательства, в том числе по защите персональных данных пользователей системы. В связи с критической эпидемиологической обстановкой в стране, и необходимостью срочного создания условий для массового внедрения дистанционного обучения в образовательных организациях региона департаментом образования была предоставлена возможность для всех образовательных организаций региона подключиться к СЭДО ВО и обеспечить необходимые условия для организации учебного процесса в соответствии с требованием законодательства на базе региональной платформы.

Проведенный 14.05.2020 г. отделом надзора, контроля в сфере образования и регламентации деятельности образовательных учреждений анализ состояния процесса использования Новоселовской СОШ региональной платформы дистанционного обучения показал следующее:

-    зарегистрированы 110 активных пользователей, все они являются учащимися данной образовательной организации,

-    систематически используются 87 курсов по образовательным программам начального, основного и среднего общего образования, разработанных педагогами Новоселовской СОШ.

Re: дистанционное обучение

СЕРРГЕЙ пишет:

Прошу департамент отвечать по сути поставленных мной вопросов и не увиливать от обязанностей контролировать образование в регионе, в том числе и в указанной в обращении школе. Мною получен ответ на моё обращение в аппарат Президента РФ и в ответе указано что в школе создано 85 курсов! Ну тогда прошу проверить реально эти курсы, потому как ни про какие курсы никто и не ведает. Также указано что у всех школьников есть возможность выхода в интернет. Тогда почему не происходит никакого преподавания? Значит в школе решили что не надо исполнять свои обязанности или же нет возможности в школе? Тогда вопрос к руководству школы, управлению образования и к полузину, который ответственный по решению Губернатора о контроле за образовательным процессом в регионе: почему школа оказалась не готова? Мне отвечаете что в уставе школы прописано про дистанционое обучение, есть положение ( правда самовольно придуманное и утвержденное директором) о дистанционом обучении, есть приказы, все вроде готово было, но отсутствует обучение!  Кроме всего, как можно было бросить школьников на произвол судьбы и заставить родителей заниматься самостоятельно? Родители что, педагоги? А когда родителям заниматься этим? После работы до часу ночи? А как можно требовать домашнее задание не давая знаний и при этом выставлять отрицательные оценки?
  Всё таки требую ответа на поставленные мною в обращениях вопросы и провести проверку указанной школы и образования в районе в целом.


Уважаемый Участник форума!

В связи с тем, что Ваше обращение, поступившее в адрес департамента образования администрации области, содержит вопросы, на которые Вам многократно давались письменные ответы по существу, в соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» принято решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с Вами по данному вопросу.

31

Re: дистанционное обучение

И всё таки. Департаментом проведена проверка школы на предмет преподавания курсов на региональной платформе, там же проверена посещаемость учениками этих курсов. Так вот, вроде как всё и так, 87 курсов, множество посещений учениками, но, курсов никаких как минимум мои дети не посещали и более того даже и не знали об этом. Тоже самое судя по общениям у многих других учеников.
  Задам вопрос.
  Могло быть что вместо учеников на платформу заходили накручивая количество посещений другие лица, например сотрудники школы? Логины и пароли мы не создавали, создавали их сотрудники школы, соответственно возможность накрутить посещаемость была! Проанализировав переписки в ватсапе с учителями, мною выявлены подтверждения вышеизложенного!  Проверка ничего не выявила, потому что не выезжали на место и не опрашивали ни учеников, ни родителей.